Recettes étudiants fauchés Cuisine

Patates douces avocat

Type de recettes : , , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’ai vu cette recette sur les réseaux et ça m’a vraiment intrigué. Le sucré de la patate douce s’accorde vraiment ...

Lire la suite

FAR AUX PRUNEAUX

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Classique de chez classique mais tellement bon, tellement moelleux ! Le far est aussi populaire que le quatre-quarts en Bretagne, ...

Lire la suite

MUG CAKE EPICE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (5 / 5)

alors là, je suis bluffée !! non, parce que j’arrete pas de voir tourner sur les ite des mugs cakes, ...

Lire la suite

SPAGHETTI QUINOA SAUCE TOMATE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (5 / 5)

Un plat tout simple, comme tous mes plats, Que j’aime bien faire le soir en rentrant Que toute la famille ...

Lire la suite

FAJITAS AU POULET

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Allez, n’achète plus le kit fajitas d’ol el paso, fais les toi-même, tu vas voir c’est simple ! Je découpe ...

Lire la suite

PATE A CREPE

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

bon, ben moi aussi j’ai fait la chandeleur le WE de la Chandeleur, Mais bon, on peut faire chandeleur quand ...

Lire la suite

GNOCCHI AUX ARTICHAUTS

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Allez, je veux une recette simple et rapide ! je veux qu’elle ait du gout ! Je ne veux plus ...

Lire la suite

SAUTE DE PORC AU CURRY

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (3 / 5)

Voilà une petite recette simple et bien parfumée. je cuis la viande découpée en morceaux dans 1 l d’eau avec ...

Lire la suite

BRISURE DE RIZ

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (3.6 / 5)

Je n’avais jamais mangé de brisure de riz auparavant, au Sénégal, tous les plats en sont accompagnés avec une sauce. ...

Lire la suite

CAVATELLI PUGLIESI AUX BROCOLIS SAUCE RAS EL HANOUT

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

J’adore les différentes pâtes italiennes, voici les cavatelli pugliesi Petite sauce relevée, légumes, tout pour un jeudi-veggie ! Comme c’est ...

Lire la suite