Recettes pour événements Cuisine

Rillettes de Poisson

Type de recettes : , ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Du poisson cuit, ici un reste de merluchon (attention de bien retirer les arrêtes) 1 échalote hachée avec la ciboulette ...

Lire la suite

RAVIOLES DE LANGOUSTINES

Moyenne des notes (0 / 5)

Voilà une recette qui a du gout et qui change des langoustines mayo-pain-beurre (ici on connait bien!). Elle est inspirée ...

Lire la suite

COQUILLES SAINT JACQUES A LA BRETONNE

Moyenne des notes (0 / 5)

J’ai essayé ce genre de recette il y a pas loin de 10 ans, et ça avait été un vrai ...

Lire la suite

ROULES DE GALETTES SAUMON ANETH PHILADELPHIA

Type de recettes :
Moyenne des notes (0 / 5)

En prévision de la Chandeleur, idée salée pour l’apéritif, et celle-ci bien bretonne, Faire ses crêpes au blé noir, Prendre ...

Lire la suite

COQ AU VIN

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Voilà mon repas de Noël, que j’ai trouvé sur  le site Tout le Monde à Table !  J’y ai apporté ...

Lire la suite

BUCHE AU CHOCOLAT

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Ben oui, je sais bien, c’est plus l’époque des bûches… Mais c’est ma première bûche, j’en suis pas peu fière, ...

Lire la suite

VERRINES SAUMON TZATZIKI

Type de recettes :
Moyenne des notes (3.9 / 5)

Je poursuis ma recherche autour des verrines… Pour 6 verrines : Au fond de la verrine : 2 bonne cuillères ...

Lire la suite

BOUCHEES COURGETTE FROMAGE BREBIS

Type de recettes :
Moyenne des notes (0 / 5)

Pas mal ces petites bouchées, ça se mange sans fin, à l’apéro ! Vite préparées, elles agrémentent parfaitement un buffet ...

Lire la suite

VERRINES AVOCAT CREVETTES

Type de recettes :
Moyenne des notes (0 / 5)

J’avais envie d’ un petit truc frais pour l’apéritif, un peu élaboré et qui présente bien. J’ai crée ces verrines ...

Lire la suite

WHOOPIES A LA PÂTE A TARTINER

Type de recettes : ,
Moyenne des notes (0 / 5)

Dans la série desserts à la pâte à tartiner (comprendre Nutella), j’avais très envie d’essayer ces Whoopies! de Amuse Bouche. ...

Lire la suite