Index des Recettes Salées

1 Commentaire | avril 4, 2012

Apéro:

 

Entrée :

 

Tartes salées:

 

Légumes/accompagnements :

 

Plat :

 

Poissons :

 

Divers :

 

 

  1. posté par voiry pascale le 5 juin 2013

    salut
    je t’envoi une recette que l’on adore

    escalopes de poulet au porto

    6 escalopes de poulet
    250 g de champignons
    1 cube de volaille
    300 ml d’eau
    1 tube de concentré de tomate
    30 ml de maizena
    200 ml de creme fraiche (moi je mets de la 4 %)
    15 ml de porto rouge
    sel
    poivre

    je mets directement ma viande dans une cocotte qui va au four après l’avoir coupée en petit morceau
    je rajoute les champignons émincés

    j emiette le cube de voillaille dans les 300 ml d’eau et je chaufffe 4 mn au micro onde

    je mélange le reste des ingrédients dans un bol et je l’ajoute au bouillon chaud

    je verse le tout sur la viande et les champignons

    45 mn au four a 200° (thermo 6/7)

    nous on adore avec des pates

    voilà
    bisous

    pascale

Ecrire un Commentaire