Ingrédients :

1 lapin

3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

100g de beurre

2 à 3 pincées de mélange 5 baies ou autre épice de son choix ou thym

Poivre

Un peu de sel (la moutarde est déjà salée)

¼ de verre d’eau

 

Conseils de préparation :

Faire couper le lapin en morceaux au boucher. Mélanger le beurre ramolli 40 secondes au micro-onde avec la moutarde. Badigeonner les morceaux de lapin de cette sauce. Saler légèrement, poivrer, mettre les épices et ajouter l’eau.

Enfourner dans le four à 180°. Laisser cuire en tournant les morceaux de temps en temps 1h 30. Avant de servir, mélanger la crème fraîche à la sauce obtenue. C’est délicieux et c’est prêt.
C’est le premier repas que Delphine espère avoir quand elle revient de Thaïlande.

 

Mes astuces :

Je remplace la crème fraîche par de la crème allégée pour ¾, je garde ¼ de vraie crème. 

Je sers ce plat avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

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