GRATIN DE POTIMARRON & FOURME D’AMBERT

2011-11-03

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  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 45m
  • Prêt en : 1:10 h

Un gratin de saison, douceur & force avec cette petite pointe de fromage bleu!

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 tranche de fourme d'ambert
  • lait concentré non sucré
  • un oignon
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Laver le potimarron. Si le potimarron est Bio, conserver la peau, sinon il faut l'éplucher.

Etape 2

Trancher le potimarron en 2, vider les graines, puis couper en petits cubes.

Etape 3

Dans un plat à gratin, mettre le potimarron, l'oignon émincé, le lait concentré, saler, poivrer.

Etape 4

Disposer la Fourme d'Ambert en morceau sur le gratin.

Etape 5

Au four 45 mn à 200°C.

 

Type de recettes :

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