TARTELETTES CHAMPIGNONS BOURSIN

2011-11-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 35m
  • Prêt en : 60m

Une recette facile à réaliser sans trop d’ingrédients ….

Ingrédients

  • une pâte feuilletée
  • une boite de boursin à tartiner
  • 500g de champignons frais
  • 2 échalotes
  • un peu de guyère
  • persil
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Commencer par la préparation des champignons : dans une poêle profonde, faire revenir les échalotes dans de l'huile. Une fois bien transparente, ajouter les champignons (lavés et équetés) coupés en 4. Ajouter le persil. Cuire à couvert 15/20 min.

Etape 2

Pendant ce temps préparer les tartelettes: Découper des ronds dans la pâte un peu plus large que le moule et les installer dans les tartelettes. Au fond de la pâte, étaler avec une cuillère le boursin, assez épais, 1/2 cm environ.

Etape 3

Une fois les champignons cuits, les égouter puis les ajouter sur le boursin.

Etape 4

Un peu de gruyère dessus. sel, poivre.

Etape 5

Au four à 200° pendant 20/25 min.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS