LE (FAMEUX) BROWNIE

2011-11-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 25m
  • Prêt en : 40m

Alors là c’est la Recette !

Je fais ce Brownie depuis plus de 10 ans, il n’a pas pris une ride, il est inratable et fait le bonheur des miens depuis toujours !

Ingrédients

  • 250g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de farine
  • 3 oeufs
  • quelques cerneaux de noix

Explication

Etape 1

Faire fondre séparemment le beurre et le chocolat.

Etape 2

Mélanger-les ensuite, puis ajouter le sucre, les cerneaux de noix, le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.

Etape 3

Pour finir, ajouter la farine tamisée et remuer energiquement pour éviter les grumeaux.

Etape 4

Verser dans un plat carré pas trop grand garni de papier cuisson.

Etape 5

Enfouner 15 min à 180°C puis 5 min four éteint.

Etape 6

A découper en grand carré et à servir chaud avec de la glace à la vanille et de la chantilly, ou un coulis de framboise, ou du chocolat chaud...tout un roman !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS