FILET MIGNON EN FEUILLETE

2011-12-16

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 1:10 h
  • Prêt en : 1:20 h

Voilà ma dernière recette de l’année!

Je l’ai piquée à une amie…

Ce Filet Mignon en Feuilleté pourrait trés bien se servir pour un repas de fête !

C’est simple à effectuer, on peut y mettre les ingrédients que l’on aime.

Ici j’ai choisi le fromage St Moret,moutarde et échalote, mais on peut juste mettre de la moutarde, ou du boursin, des champignons…

Elle se décline suivant les envies et le temps que l’on a.

Je souhaite fortement apprendre à faire une pâte feuilletée mais pour aujourd’hui j’ai choisi la simplicité et le tout fait.

Ingrédients

  • un filet migon de 600g environ
  • une échalote
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de saint moret
  • sel, poivre
  • 1 pâte feuilletée

Sur une pâte feuilletée toute prête, j’étale mon st moret, ma moutarde et mon échalote ciselée (en petits morceaux).

Puis je rabats un côté puis l’autre sur le filet mignon. Et je le badigeonne de jaune d’oeuf coupé avec un peu d’eau.

Enfin, je l’enfourne à 200°c 1h/1h10 suivant la taille du filet.

Et voilà un plat original, le filet mignon garde tout son moelleux.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco