AIGUILLETTES DE POULET PANEES AUX NOIX DE CAJOU

2013-04-05
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Pas besoin d’aller au KFC avec cette recette, elle est assez simple à réaliser et très gouteuse et épicé « spicy » juste comme il faut.

Pour la photo, j’ai du faire vite car tout est parti en un seul repas!

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 6 poignées de noix de cajou
  • 3-4 c. à s. de chapelure
  • un peu de lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • épice "chili"

Je coupe les escalopes de poulet en aiguillette, c’est à dire dans le sens de la longueur, pas trop fin.

Je met les noix de cajou dans le mortier et les réduis en miette!

Je les mélange avec la chapelure que je met dans une assiette.

J’ajoute 1 cuillère à café d’épice chili.

Je verse le lait et 1 cuillère d’huile dans une assiette creuse.

Je prépare une plaque allant au four avec du papier cuisson.

Une fois que je suis bien installée, je commence par tremper le poulet dans le lait puis dans la chapelure et je dispose sur la plaque.

Quand c’est terminé je vaporise un peu d’huile sur les panés, un peu de sel et poivre et un peu de chili.

Au four, en haut sous le grill pendant 20 min, à surveiller!

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco