AIGUILLETTES DE POULET SAUCE AU CHEVRE

2014-04-11
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 45m
  • Prêt en : 60m

Une petite sauce bien onctueuse pour les amateurs de chèvre !

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 30cl de crème fraiche
  • 100g d'allumettes de lardons
  • 150g de buche de chèvre
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • 1 c. à s. d'huile

Je découpe les escalopes de poulet dans le sens de la longueur, assez finement.

Je les fais revenir dans un peu d’huile pendant une vingtaine de min.

Peandant ce temps, je tranche le fromage de chèvre et le fais fondre avec la crème fraiche liquideà feu doux.

c’est assez long, environ 30/40 min.

Une fois le chèvre fondu, j’ajoute la ciboulette ciselée, sel, poivre.

si il reste des morceaux, la sauce peu être mixée.

Une fois le poulet saisi, j’ajoute les lardons et laisse cuire 10 min encore.

Je sers le plat avec un riz blanc basmati, le poulet et les lardons nappés de la sauce au chèvre.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 11 avril 2014

    Voilà qui me donne faim…

    • posté par Frédérique le 12 avril 2014

      Merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco