AMARETTI AU CHOCOLAT

2012-07-17

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Un petit biscuit trés agréable à déguster en fin de repas avec un petit café…

Moelleux et croustillant !

Et c’est également un bon moyen d’écouler les blancs d’oeufs …

J’ai trouvé cette recette sur un blog trés sympa pour les desserts avec de trés jolis photos « amuse bouche ».

Pour une vingtaine de petits gateaux:

Ingrédients

  • 50g de blanc d'oeuf soit 1 oeuf et demi ou 2
  • 150g de poudre d'amande
  • 150g de sucre glace
  • 1 c. à s. de cacao
  • pour la déco: un peu de sucre glace

Je mélange le sucre glace, la poudre d’amande et le cacao.

J’ajoute les blancs d’oeufs et je mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Avec une cuillère, je forme des petites boules de pâte que je roule dans le sucre glace et que je dispose sur du papier cuisson.

J’enfourne 20mn à 150°C.

Je laisse refroidir pour que les amarettis se durcissent un peu.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • SCONES BANANE COCO (SANS BEURRE)

  • FAR AUX PRUNEAUX

  • MUG CAKE CHOCOLAT

  • MUG CAKE EPICE