AMARETTI NOISETTE

2012-10-09
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

J’ai testé l’Amaretti au chocolat, j’avais très envie de gouter celui aux noisettes!

C’est toujours une bonne solution pour se débarrasser de ses blancs d’œufs.

C’est une recette simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 36g de blanc d'oeuf
  • 70g de poudre de noisette
  • 30g de poudre d'amande
  • 100g de sucre glace

Je mélange le sucre glace, la poudre de noisette et la poudre d’amande.

J’ajoute les blancs d’œufs et je mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Je forme à la main des petites boules de pâte, je les roule dans le sucre glace et les dépose sur une feuille de cuisson.

Au four 20 min à 150°C.

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par very easy kitchen le 9 octobre 2012

    j’ai presque une préférence maintenant pour les amarettis aux noisettes avec le café. je fais toujours les deux pour surprendre mes invités. c’est très bon et tellement facile à faire.

    • posté par Frédérique le 10 octobre 2012

      Oui, les amaretti, ça présente bien, et c’est simple à réaliser !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS