AUBERGINES FARCIES

2012-09-17

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:20 h

On profite des légumes de saison…

On range un peu de côté les pommes de terre, qu’on mangera tout l’hiver,

Et on se met à l’aubergine !

Je pique l’idée de Katell !

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 filet d'huile
  • sel, poivre
  • un peu de gruyère râpé

Je lave et coupe en 2 les aubergines.

Je les pose sur un plat avec un filet d’huile d’olive, au four 40 min.

J’épépine les poivrons, les épluche, les coupe en morceaux et au four 30 min.

Je vide la chair de l’aubergine avec une fourchette (attention opération délicate !)

puis je mixe la chair de l’aubergine avec le poivron.

Je sale et poivre.

Je remplis le corps des aubergines.

Un soupçon de gruyère et 15 min au four pour gratiner.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat