BISCUITS CŒUR CHOCOLAT

2013-11-26
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 10
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 10m
  • Prêt en : 30m

Trouvé sur le blog de Aux Papilles, ces biscuits m’ont vraiment fait envie.

Une bonne occupation pour un mercredi pluvieux avec les enfants !

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 60g de beurre très mou
  • 40ml de lait
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de sucre en poudre
  • chocolat noir fondu ou nutella

Je mélange la farine, la levure et le sucre.

J’ajoute le beurre mou coupé en morceaux afin d’obtenir une pâte sableuse.

J’incorpore l’oeuf puis le lait.

Je pétrie puis je met au frigo pendant 30 minutes.

J’étale la pâte assez épaisse puis je découpe à l’emporte pièces des ronds de pâte.

Sur un rond de pâte, je dépose du Nutella ou du chocolat noir fondu puis je referme avec un autre rond de pâte.

Je soude les bords du bout des doigts.

Je met au fur et à mesure sur une plaque.

Je badigeonne d’un petit peu de lait.

Au four à 180° pendant 10-13 minutes.

Je laisse refroidir et durcir sur une grille.

A déguster avec un bon chocolat chaud !

PS : avec un coeur confiture, ça doit pas être mal non plus !

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Le Ballet Des Gourmets le 3 avril 2014

    J’adore tes biscuits!! Ils me font terriblement envie… Bonne journée!

    • posté par Frédérique le 3 avril 2014

      merci bien !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS