BOUCHEES COURGETTE FROMAGE BREBIS

2012-10-19

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  • Nb d'ingrédients : 7
  • Temps de préparation : 0m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Pas mal ces petites bouchées, ça se mange sans fin, à l’apéro !

Vite préparées, elles agrémentent parfaitement un buffet dinatoire.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100g de fromage de brebis genre ossau irraty
  • 4 oeufs
  • 1 c. à s. bombée de maïzena
  • 25cl de crème semi liquide
  • sel, poivre
  • piment d'espelette

Éplucher et couper en rondelle les courgettes.

Les disposer sur une feuille de cuisson avec un peu d’huile d’olive.

Au four pendant 15 min à 200°C.

Dans un bol, battre les œufs avec la crème.

Ajouter la maïzena, le sel, le poivre et le piment d’espelette (pour le piment d’espelette, on y va par petites touches, 2 pincée pour commencer…).

Répartisser le mélange dans des moules en silicone de mini-tartelettes et ajouter les courgettes et le fromage coupés en cubes dans chacun.

10-15 min au four à 180°C.

A déguster chaud/tiède car le fromage fondu c’est meilleur!

 

 

 

 

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