BROCHETTES DE BOULETTES DE BOEUFS

2014-01-24
  • Temps de préparation : 0m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Mamamia !!! Elles sont trop bonnes ces boulettes de viandes !!!

Moelleuses comme je les aime !

Facile à faire! Tu m’en diras des nouvelles !

Ingrédients

  • 50g de pain rassi
  • 500g de viande hachée
  • 20cl de lait
  • 2 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • sel, poivre
  • 1 à 2 c. à c. de piment d'espelette

Dans un récipient, je verse le lait sur le pain en petits morceaux et laisse tremper 15 min environ.

Dans un bol, je verse la viande hachée,

j’ajoute les échalotes finement émincées, l’oeuf battu en omelette, le concentré de tomate, le pain imbibé, le sel et poivre.

Dans ma main, je forme des boulettes, je les pose sur une plaque munie d’un papier cuisson et pique 3 boulettes ensemble.

(je fais comme ça sinon les boulettes se déchirent et ne tiennent pas sur ma branche, une fois cuites, ça tient très bien!)

Je met au four à 200°C pendant 10 min environ, je surveille…

Et je mange avec les brisures de riz de jeudi et la sauce yassa de lundi !!!!

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 24 janvier 2014

    Elles sont bien appétissantes ces brochettes !

  2. posté par voiry pascale le 3 février 2014

    salut
    toujours aussi assidu sur ton site
    j ai fait les trois recette en même temps mais riz basmati

    unREGAL

    • posté par Frédérique le 3 février 2014

      C’est trés gentil à toi ! merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat