BOULETTES DE DINDE CURRY

2012-06-21

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

J’aime les boulettes de viandes, elles sont faciles à préparer et on peut associer toutes les saveurs….

Donc là, dinde et l’épice curry.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon pas trop gros
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à c de maïzena
  • 1 c à s. d'huile d'olive
  • curry, gingembre, coriandre moulu (ou fraîche si on a)
  • sel, poivre

J’ai haché ma viande avec un oignon.

Puis je saupoudre de curry, de gingembre et de coriandre.

J’ajoute l’huile, le jaune d’oeuf et la maïzena.

Je forme mes boulettes à la main.

Petites, grandes, ça dépend de ce que vont en faire : à l’apéro, comme plat principal…

Je préfère la cuisson à la poêle, la boulette est moins sèche.

Comme je les ai servi en plat, j’ai préparé une sauce à base de crème fraîche liquide allégée et du curry.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco