BROCHETTES DE FILET MIGNON AUX HERBES ET AU CHILI

2014-05-02
  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Ca y est, le beau temps arrive, et avec lui, les petits plats d’été, barbecue, plancha, déjeuner dehors…

Une marinade épicée et pleine gout accompagne une viande tendre !

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 c. à s. rase d'épice chili
  • 1 c. à s. rase d'origan
  • 1 c. à s. rase de thym
  • 1 c. à s. rase de romarin
  • sel, poivre
  • 1 c. à c. rase de poudre d'oignon
  • 1 c. à c. rase de poudre d'ail
  • 3 1 c. à s. d'huile d'olive

je découpe en petits cubes le filet mignon, je le dépose dans un récipients et verse dessus tous les ingredients en remuant bien à chaque fois :

Huile, herbes, épice chili, sel, poivre, poudre d’oignon et d’ail.

je laisse mariner 2 heures au frais, puis je monte les brochettes avec un peu de poivron rouge coupé en petits cubes.

Et je grille !

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco