BROWNIE TOUT LEGER

2013-04-09
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 9
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Oui, ben je pense à l’été, j’anticipe…

Et puis partout sur le net on trouve des recettes beurrées, sucrées, mais dès qu’on veut du light et du gout c’est beaucoup plus dur !

Alors, on se fait plaisir, au palais, mais pas sur les cuisses !

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200g de chocolat noir patissier
  • 3 c. à s. de fromage blanc 0%
  • 4 c. à s. de sucre
  • 60g de farine
  • 125g de noix de pécan

je fais fondre le chocolat coupé en morceaux 1 min au micro-onde avec un peu d’eau.

Dans un bol, je bat les œufs avec le sucre.

J’ajoute le fromage blanc, le chocolat et pour finir la farine tamisée.

Je met les noix de pécan que je casse à la main.

Le tout dans un plat carré avec une feuille de cuisson.

20/30 min à 200°C suivant votre four.

Très bon dégustation !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS