CABILLAUD A LA FOURME D’AMBERT

2012-01-03

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

L’association du poisson et de la Fourme d’Ambert rend cette recette onctueuse….

Un recette avec peu d’ingrédients, rapide à préparer !

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • une tranche de fourme-d'ambert
  • 4/5 carottes
  • une cube or
  • sel, poivre

Dans les mini-cocottes, déposer le poisson coupé en cubes, ajouter les carottes (cuites au préalable 30 min dans une casserole d’eau avec un cube Or) et le fromage coupé en morceaux généreux.

Saler modérément et utiliser le poivre au moulin.

15/20 minutes au four.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat