CABILLAUD A LA MOUTARDE

2011-11-05
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

Le soir en rentrant c’est pas toujours facile de se mettre à faire la cuisine…

Alors j’essaie de trouver des choses simples à réaliser mais gouteuse et équilibrée.

Ce poisson est prêt en 10 min même pas.

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • jus de citron
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Thym
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Je badigeonne mes dos de cabillaud, au préalable citronnés, de moutarde (pas trop forte si il y a des enfants).

Etape 2

Puis j'ajoute l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.

Etape 3

15/20 min au four à 200°C.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat