CABILLAUD AUX 2 TOMATES

2012-02-16

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

Il me reste des tomates séchées d’une précédente recette.

C’est un produit que j’aime bien et qui apporte une petite note acidulée dans une recette.

Ici je l’associe avec des tomates en boite afin de faire une sauce onctueuse.

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 boite de tomates entières pelées
  • 8 tomates séchées
  • 2 échalotes
  • origan
  • sel, poivre

Dans mon mixeur, je verse la boite de tomates, les tomates séchées, les échalotes et un peu d’origan.

Je cuit entre temps mon poisson au four avec un peu d’huile d’olive et d’origan 10/15 mn.

Je rechauffe la sauce, l’assaissonne et la sert avec le poisson.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Lulu le 11 février 2013

    Tu le cuit comment ton poisson ? peut tu être plus clair sur la démarche a suivre ?

    • posté par Frédérique le 11 février 2013

      je met le poisson dans un plat allant au four, je verse un peu d’huile dessus et je cuis 10/15min à 200°. C’est tout. J’espère que c’est plus clair.

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat