CABILLAUD CURRY ROUGE

2011-11-05

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  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Attention, ça pique !!! Voilà une recette qui peut donner chaud …

Je ne connaissais pas la pâte de curry rouge, eh bien, voilà, c’est fait, nous avons fait connaissance !!!

A consommer avec modération, mais les amateurs pourront s’en donner à coeur joie !

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • un oignon
  • un éclat d'ail
  • une c. à s. d'huile d'olive
  • une boite de chair de tomates coupées en morceaux
  • une cuillère à café de pâte de curry rouge (c'est trés fort)
  • quelques feuilles de menthe (facultatif)

Explication

Etape 1

Alors, dans une poêle profonde, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y ajouter l'ail écrasé.

Etape 2

Lorsque tout est bien doré, mélanger les tomates et le curry rouge, puis en dernier le poisson coupé en cube.

Etape 3

Faire cuire à courvert 10/15 minutes.

Etape 4

Servir avec la menthe ciselée.

Type de recettes : ,

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