CABILLAUD SAUCE OSEILLE

2013-10-25
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Cette recette est d’une simplicité!

J’imite les surgelés Marie !

C’est la rentrée (enfin depuis un moment déjà…), je prend des bonnes résolutions : je mange du poisson une fois par semaine !

Ingrédients

  • un beau bouquet d'oseille
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 c. à s. de farine
  • 25cl de crème fraiche
  • 400g de dos de cabillaud
  • sl, poivre

Dans un plat au four, je dispose le poisson sur un peu d’huile.

Je sale et poivre et laisse cuire 15 min, suivant l’épaisseur du poisson.

Pendant ce temps, je rince et sèche l’oseille, et la coupe en lamelle.

Je verse de l’huile dans une poêle et y jette l’oseille, je remue jusqu’à ce qu’elle change de couleur (gris/vert) et diminue.

Je saupoudre de farine et ajoute la crème tout en remuant.

5 min avant de servir, lorsque le poisson est cuit, je le pose sur la crème et le nappe.

 

 

 

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Commentaire de la recette

  1. posté par Catia le 4 juin 2014

    La simplicité et la rapidité de préparation du plat me plaît et on peut facilement s’imaginer le résultat finale. Il y a aussi un possibilité de personnaliser la recette selon les envies du jour… Bon, je me lance ! 🙂

    • posté par Frédérique le 4 juin 2014

      Merci, très sympa ce commentaire 😉

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