CAKE AMANDE BANANE MANGUE

2013-05-07
  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 8/10
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

J’ai essayé de reprendre l’idée originale de la recette Cake banane & pépites de chocolat, car dans la vrai version, il y a de la mangue.

J’ai testé cette recette sur des amies, et elles ont bien apprécié l’association mangue/amande/banane.

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 bananes bien mûres
  • 250g de poudre d'amande
  • le jus d'1/2 citron
  • le zeste d'1/2 citron
  • 3 c. à c. de graines de pavot (facultatif)
  • 50g de beurre
  • 100g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure chimique

Au batteur, je mélange le sucre et les oeufs.

J’ajoute les bananes écrasées, la poudre d’amande, les graines de pavot, la levure, le beurre, le jus & les zestes de citron coupé finement, les morceaux de mangue coupées en cube.

Je mélange bien et verse le tout dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.

Au four à 200° pendant 30/40 min.

A déguster bien frais, est meilleur le lendemain.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS