CAKE AU BACON ET MORBIER

2014-02-14
  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 60m

Inspirée d’Anne-Claude !!!

elle m’aide bien ma cop’s !

Bon et moelleux à la fois, ce cake !

Ingrédients

  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 200g de morbier
  • 150g d'allumettes de bacon fumé
  • 1 poignée de fromage râpé
  • poivre

Dans un grand récipient, je bat les oeufs, puis ajoute le lait, l’huile,  la farine et la levure tamisées, l’oignon émincé, le fromage râpé, le morbier coupé en cube et les allumettes de bacon.

Jepoivre un peu.

Je mélange bien.

Au four à 200°C,  40 min.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 14 février 2014

    Ce cake a tout pour me plaire…

    • posté par Frédérique le 14 février 2014

      Merci bien 🙂

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco