CAKE AU THON DE KATELL

2012-03-16

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 60m

J’espère que tu ne m’en voudras pas Katell de publier ce cake ici.

Voici le CAKE au THON,

Zero sécheresse, un moëlleux à tomber,

et que l’on peut décliner suivant les envies,

en grands ou petits formats,

à l’apéritif, en entrée ou en plat du soir version plateau-repas !!!

Ingrédients

  • 1 boite de thon
  • 2 poignées de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • quelques olives vertes denoyautées
  • 1 sachet de levure chimique

Simplissime :

Dans un grand récipient, je bats les oeufs, puis ajoute le lait, l’huile, le gruyère, la farine et la levure, l’oignon émincé,

le thon émietté et les olives coupées en 2.

Je sale et poivre un peu.

Au four à 200°C,  30-40 min.

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS