CAKE BANANE & PEPITES DE CHOCOLAT (SANS GLUTEN)

2012-05-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 45m
  • Prêt en : 1:5 h

Je n’ai pas pu resister quand j’ai vu cette recette dans YUMMY Magazine N°8 !!!

Un cake sans farine, ça m’intrigue !

J’ai remplacé la mangue par des pépites de chocolat parce qu’avec les enfants, la mangue c’est plus compliqué….

Je l’ai fait avec ma fille, il est tout simple à réaliser, et sorti du four c’est un régal !!!

Ingrédients

  • 1 banane bien mure
  • 250g d'amande en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 50g de beurre fondu
  • 130g de sucre de canne

J’ai commencé par écraser ma banane avec une fourchette.

Je met mon four à chauffer à 200°C.

Avec mon batteur electrique, j’ai mélangé mes oeufs et le sucre, puis la banane.

Puis la poudre d’amande,  la levure, le sucre vanillé et le beurre.

En dernier, les pépites.

J’ai versé le tout dans un moule à cake muni d’un papier sulfurisé.

J’ai cuit 10mn à 200°C, puis 40/45 mn à 180°C.

J’ai recouvert le cake d’un papier aluminium pour ne pas qu’il brule sur le dessus.

Et on a tout mangé !!!!

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS