CAKE MARBRE CHOCOLAT

2014-02-25
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 50m
  • Prêt en : 1:30 h

Mercredi pluvieux, venteux, tempéteux !!!

Alors patisserie !

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine blanche
  • 1 pot de beurre soit 75g
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de chocolat noir
  • 1 pot de poudre d'amande

Je préchauffe mon four à 180°C.

Je verse le yaourt dans une jatte, puis après avoir rincé le pot, je l’utilise comme verre doseur pour les autres ingrédients.

Ensuite je mélange mon yaourt avec le sucre et les œufs, jusqu’à ce que ce soit un peu mousseux au batteur électrique.

j’ajoute la farine, la levure, le poudre d’amande, le beurre.

Je fais fondre le chocolat au micro-onde.

Je divise la pâte en 2 et mélange une partie avec le chocolat fondu.

Je verse une pâte après l’aure dans mon moule à cake.

50/60 min au four à 180°C.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 25 février 2014

    Chouette ce cake !

    • posté par Frédérique le 25 février 2014

      Thanks !!!!

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS