CAKE SPECULOOS

2012-12-18
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 60m

Pour changer un peu de la pâte à tartiner et de la crème de marron,

voici un cake au bon gout de spéculoos et bien moelleux!!!

On remarquera que je n’ai pas ajouté de sucre, si certain(e)s ne trouvent pas ça assez sucré, on peut ajouter 50g de vergeoise….

La farine T45 est une farine très fluide et très légère, elle permet d’avoir un cake plus aérien, et une croute bien croustillante qui rappelle le biscuit spéculoos.

Ingrédients

  • 1 pot de 400g de crème de spéculos
  • 3 oeufs
  • 120g de farine T45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80/90g de beurre

Je bat les œufs puis j’ajoute la crème.

Ensuite la farine et la levure.

Je mélange bien puis je verse le beurre fondu.

Je met le tout dans un plat à cake avec du papier cuisson.

45 min au four à 180°C.

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera@Un siphon fon fon... le 18 décembre 2012

    Hummmmmm… il doit pas être mauvais ce cake…

    • posté par Frédérique le 18 décembre 2012

      Yes! merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS