CANARD A L’ABRICOT

2013-04-25
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Oui, pourquoi à l’abricot alors que le canard, on le présente plutôt à l’orange…

Ben on change un peu, et comme le canard aime les produits sucrés…

Et moi aussi !

Évidemment faut aimer le sucré/salé !

Ingrédients

  • 400g d'aiguillettes de canard
  • 1 grande boite d'abricot au sirop
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre
  • piment d'espelette
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive

Je fais revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.

J’ajoute les morceaux de canard que j’ai découpé en petits morceaux.

Je laisse cuire 5 min en remuant bien.

J’ajoute les oreilles d’abricots que j’ai coupé en 2, je verse le jus.

Je laisse cuire 10 min.

Je sale et poivre et ajoute une pointe de piment d’espelette.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera@Talons hauts & sac a dos le 25 avril 2013

    Il est bien appétissant ce canard…

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