CHAUSSONS AUX LEGUMES D’ETE ET PESTO

2013-05-17
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 0m

C’est un peu l’idée d’un tarte qui se transforme en chausson pour voir!

Et c’est pas mal du tout, pour accompagner 2 tranches de jambon, ou des œufs sur le plat ou pour un jeudi-veggie!

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 c.à.s de Pesto
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 pate brisée à l'huile d'olive

Je prépare ma pâte brisée à l’huile d’olive.

Pour les légumes :

Dans une poêle, je fais revenir mon oignon émincé et l’ail écrasé dans  l’huile d’olive.

J’ajoute le poivron coupé en tout petits morceaux, la courgette et l’aubergine en petits cubes.

Je laisse cuire à couvert 20 min.

Je verse le pesto.

Encore 5 min.

Je découpe la pâte en cercle avec mon moule à chausson.

Je garnis un cercle, pose le deuxième dessus.

Je ferme.

Je met au four 25/30 min.

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