CHAYOTTE A LA RACLETTE

2013-11-28
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Et encore une petite découverte du magasin Bio,

Décidément, il faut que je sorte plus souvent de chez moi,

pour les incultes comme moi, voici à quoi ressemble la chayotte, chouchou, chayote…

A parement, on peut le cuisiner comme la courgette, froide ou chaude,

Premier essai en gratin!

On peut pas dire que la chayotte ait vraiment beaucoup de gout, mais le fromage à raclette aide beaucoup !

Ingrédients

  • 1 chayotte
  • 1 pomme de terre cuite
  • 1 échalote
  • 6-7 tranches de fromage raclette
  • poivre

Je coup en 2 le fruit,

j’enlève le noyau, l’épluche (ça se fait très facilement avec un bon couteau).

Dans des petits plats à gratins, je découpe des petits cubes de chayotte,

puis de pomme de terre,

dessus je verse l’échalote émincée,

puis les tranches de raclettes en croisillons.

Je poivre.

Au four 30 min à 200°C.

 

 

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat