COEUR DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES

2012-03-08

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Les idées viennent de partout en cuisine,

Cette recette, je l’ai tout simplement trouvée derrière l’emballage de mon coeur de cabillaud congelé.

Ingrédients

  • 4 coeurs de cabillaud
  • 2-3 poireaux
  • 2-3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 bouillon de poisson
  • 25 cl de crème fraiche légère
  • 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive

Dans une poêle, je fais revenir dans l’huile mon oignon et mon échalote emincés.

J’ajoute mes poireaux coupés en morceaux et mes carottes coupées en tout petits cubes.

Je laisse cuire 15 mn.

Dans une casserole, je dilue mon bouillon sur feu fort.

Puis j’ajoute ma crème fraiche hors du feu.

Dans un grand plat pour aller au four, je verse mon mélange poireaux carottes.

Puis mon mélange bouillon-crème fraîche.

Je place dessus mon poisson.

Je sale et poivre.

Je met le tout au four 20 mn.

 

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