COLIN A LA MANGUE

2011-11-05
  • Niveau de difficulté :

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Temps de préparation : 0m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Un petit air exotique avec ce plat !

il faut aussi aimé le sucré-salé…

Choisir la mangue pas trop mûre afin qu’elle garde tout son croquant même aprés la cuisson.

Ingrédients

No Ingredients Found !

Explication

Etape 1

Je commence par faire la marinade : dans un récipient profond, sur les filets de poisson, je verse le jus du citron vert, le gingembre, et l'huile d'olive. Puis je réserve au frais 15 min.

Etape 2

Pendant ce temps, je coupe la mangue en fine lamelle et la met dans le fond d'un plat cuisson vapeur en silicone, je presse un demi citron jaune dessus.

Etape 3

J'y dépose les filets de colin, j'assaisonne à nouveau de sel, poivre, gingembre (attention, le gingembre frais, c'est fort en gout!).

Etape 4

Au four 20/25 min suivant l'épaisseur du poisson.

Etape 5

Je sers avec des lamelles de mangues crues, un filet de citron jaune sur le poisson et des brocolis.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco