COMPOTE DE RHUBARBE

2012-05-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 40m

Avec ce temps, il ne reste plus qu’à faire des compotes et confitures !!!

Voilà une compote avec un fruit de saison : la rhubarbe.

Ingrédients

  • 450g de rhubarbe
  • 75g de cassonade
  • 1/2 c. à c. de canelle
  • 20 cl d'eau

Je pèle ma rhubarbe, je la découpe en morceaux et je met le tout dans une casserole avec l’eau, le sucre et la canelle.

Je cuit 15 mn à feu assez fort.

Une fois cuit, je tranvase le mélange dans un bol et je laisse refroidir.

Si on aime les morceaux, on laisse comme ça, sinon on peut toujours passer le tout au mixeur.

Et on étale généreusement sur une tartine de pain frais le matin ou au gouter…

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS

  • THE GLACE PAMPLEMOUSSE