CONFITURE DE LAIT

2012-06-18

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 1
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 3:0 h
  • Prêt en : 3:0 h

La confiture de lait (dulce de leche) c’est vraiment tout simple, il n’y a rien à faire à part cuire.

Ingrédients

  • Un pot de lait concentré sucré de 397g

Je recouvre d’eau  mon pot de lait concentré sucré dans une marmitte.

Je porte l’eau à frémissement et laisse cuire 1h30/2h.

Puis j’eteint le feu et laisse dans l’eau encore 1H30.

Et voilà, c’est fini.

A déguster !

On peut s’en servir aussi comme fond de tarte !!!!

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Nacer le 7 septembre 2013

    bizarre la couleur…
    Et vous l’utilisez avec quoi ?

    • posté par Frédérique le 7 septembre 2013

      la couleur vient de la cuisson, on mange comme ça sur du pain, on l’utilise dans la pâtisserie, fond de tarte par exemple.

      • posté par Nacer le 7 septembre 2013

        Faudrait essayer.
        Merci en tout cas 🙂

        • posté par Frédérique le 7 septembre 2013

          Aussi pour garnir une crêpe…

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS