MUFFINS MUESLI ABRICOT AMANDES

2013-04-02
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 9/12
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 45m

Pas mal du tout ces muffins pour le thé, le gouter du 4 heures.

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 100g de muesli
  • 10 abricots
  • 2 oeufs
  • 3 c. à s. de fromage blanc 0%
  • 80g de beurre
  • 90g de sucre roux
  • 1 amande sur chaque muffin
  • 1 sachet de levure chimique

Dans un bol, je mélange la farine, la levure, le muesli et le sucre.

Dans un autre bol, je bat les œufs avec le fromage blanc, et j’ajoute le beurre fondu.

Je mélange les 2 bols ensemble.

Je découpe les abricots en petits morceaux et les ajoute à la préparation.

Je verse la préparation dans les moules.

Je met sur chaque muffin une amande entière.

15/20 min au four.

A surveiller.

 

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera@Talons hauts & sac a dos le 2 avril 2013

    Sympa ces petits muffins…

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS