COPPA FROMAGE DE CHEVRE

2011-11-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 10m

Un plat sans cuisson, savoureux que j’ai piqué sur le blog de Chefnini, j’ai mis de la ciboulette car j’adore ça !

A servir en entrée avec une joli salade ou à l’apéritif pour changer des Curlis !

(Pour l’apéritif, couper en deux les boudins.)

Ingrédients

  • 1 fromage frais de chèvre
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 10 tranche de Coppa (ou charcuterie crue)
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Je mélange dans un bol le fromage frais de chèvre, l'échalote émincée trés, trés fine, la ciboulette coupée aux ciseaux trés fine aussi. Je sale, je poivre.

Etape 2

J'étale ce mélange sur les tranches fines de Coppa, j'enroule ... Et je déguste !

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS