COURGETTES FARCIES

2013-06-06
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 50m

C’est la saison, on en profite allègrement !!!

essai 1er pour les recettes aux légumes de saison « ETE ».

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes
  • 75g de ricotta
  • herbes : basilic, origan, persil, ciboulette, herbes de Provence....
  • sel, poivre

J’ouvre les courgettes rondes et les évide.

Dans un bol je mélange la ricotta avec les herbes ( j’ai mis ciboulette, origan et herbes de Provence, mais on met ce qu’on veut/ ce qu’on a ), j’ai bien salé et poivré parce que sinon c’est assez fade.

Je remplis les courgettes et dispose le tout dans un cuit vapeur pendant 30/40 min.

Je pique avec un couteau pour voir si ma courgette est bien tendre.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS