CREME DE RHUBARBE

2012-05-21

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Ingrédients

  • 450g de rhubarbe
  • 75g de cassonade
  • 1/2 c. à c. de canelle
  • 20 cl d'eau
  • 25 cl de crème fraîche entière liquide
  • 1 c. à s. de sucre glace
  • 25 cl de crème anglaise toute prête

J’ai commencé par faire une compote : j’ai pelé ma rhubarbe, découpée en morceaux et j’ai mis le tout dans une casserole avec l’eau, le sucre et la canelle.

J’ai cuit 15 mn à feu assez fort.

Une fois cuit j’ai tranvasé mon mélange dans un bol et j’ai laissé refroidir.

Puis j’ai ajouté la crème anglaise dans la compote.

J’ai mixé le tout.

J’ai préparé ensuite une chantilly : j’ai battu au batteur electrique ma crème fraiche avec le sucre glace.

Et j’ai intégré la chantilly au mélange précédent.

J’ai réparti ma préparation dans des ramequins et mis le tout au réfrigérateur.

J’ai mis au milieu un peu de compote de rhubarbe,

A servir avec des crèpes dentelles…

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS