CREVETTES THAI

2013-02-05
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Une petite recette rapide et exotique pour un repas du soir léger !

Ça sent bon !!!

Ingrédients

  • 300g de crevettes décortiquées surgelées
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. de sauce soja sucrée
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à c. d'huile de sésame
  • 1 c.à.c. de grains de sésame

Je décongèle les crevettes sur du Sopalin.

crevettes_site

 

 

 

 

 

Dans une poêle, je fais revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

J’ajoute les crevettes décongelées.

Je laisse évaporer l’eau à feu vif, environ 10 min.

crevettes (2)_site

 

 

 

 

 

J’ajoute le soja et laisse cuire 5 min à feu doux,

au moment de servir je verse l’huile de sésame, les grains de sésame.

Je mélange et sers sur du riz basmati.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par FLaure le 5 février 2013

    Cela semble très bon et rapide à préparer.
    Bonne journée, FLaure

    • posté par Frédérique le 5 février 2013

      Merci, oui j’aime quand ça va vite et que c’est pleins de saveurs !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • SALADE DE POIS CHICHES AUX EPINARDS ET CONCOMBRE