CREVETTES AU CURRY

2012-03-15

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

La crevette s’associe trés bien avec le curry.

Mis à part le « décorticage » des crevettes qui prend un peu de temps.

Le reste est assez rapide.

Ingrédients

  • 500g crevettes à decortiquées déjà cuites
  • 1 oignon
  • 2 éclats d'ail
  • coriandre fraiche
  • 2 à 3 c. à c. rase de curry
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1 c à s. d'huile
  • Sel

Dans une poêle, mettre à cuire l’oignon coupé en lamelle dans l’huile.

Ajouter l’ail écrasé.

Une fois le tout transparent, ajouter les crevettes.

Laisser chauffer 5 mn.

Puis ajouter la coriandre, le curry (suivant les curry jaunes, ils sont plus ou moins forts, y aller par petites touches).

Verser la crème fraiche.

Laisser cuire encore 5 mn.

A présenter avec des nouilles chinoises.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par marielle le 16 janvier 2013

    il faut ajouter du sel, sans quoi c’est un peu fade.

    • posté par Frédérique le 16 janvier 2013

      C’est vrai que je sale peu!

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3.8 / 5)

3.8 5 4
Evaluer cette recette

4 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco