DOS DE CABILLAUD A LA TAPENADE

2012-01-24

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 3
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 25m

Toujours plus rapide, il est temps que les vacances arrivent…et c’est pas tout de suite …

Il est parfois vraiment difficile de trouver une idée de recette pour le soir.

Il existe des tapenades d’olives noirs toutes prêtes.

Mais vous pouvez toujours la faire vous même…Je n’ai pas encore essayé, mais je me note ça !

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • tapenade olive noir
  • origan

Etaler une bonne épaisseur de tapenade noire sur le poisson.

On peut prendre n’importe quel poisson, saumon, cabillaud…

Mettre au four à 200° pendant 10/12 min.

Et c’est déjà pret.

Ce plat, même facile reste savoureux. Le poisson est moelleux.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat