DOS DE CABILLAUD AUX CREVETTES

2012-03-29

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  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Avec toutes ces sucreries, il faut compenser par du poisson.

Voici une petite recette toute simple et gouteuse.

Tout ce qu’il faut pour un repas du soir tout léger.

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 125g de petites crevettes decortiquées
  • 1 c. à s. de fumet de poisson
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 ou 2 c à s. de crème fraiche liquide
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail

Dans une poelle, je fait revenir mon oignon coupé en lamelle dans l’huile.

J’ajoute mon ail pressé.

Je laisse cuire jusqu’à ce que ça devienne transparent.

Je dilue le fumet de poisson dans un verre d’eau.

J’ajoute le poisson, les crevettes.

Je verse le fumet de poisson.

Je laisse cuire une dizaine de minutes.

En fin de cuisson j’ajoute une ou deux cuillères à soupe de crème fraiche liquide.

Poivrer.

Avec le fumet et les crevettes, je n’ai pas ajouté de sel.

 

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