DOS DE CABILLAUD LAIT DE COCO & EPICES

2011-11-04

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  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

Un plat de poisson exotique & parfumé !

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 échalote
  • 1 brick de lait de coco
  • 1 c. à c. de chaque épice : curcuma, curry, cumin
  • 2 c. à s. de Soja de cuisine
  • 1 c. à s. d'huile

Explication

Etape 1

Dans une poêle assez profonde, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile.

Etape 2

Y ajouter le lait de coco, de soja et les épices. Saler, poivrer.

Etape 3

Laisser cuire 10 min.

Etape 4

Puis y pocher le cabillaud, 5 min chaque face.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Isabelle le 25 février 2013

    Très bonne façon d’agrémenter le poisson, recette rapide et parfumée! J’ai rajouté quelques crevettes dans la sauce. Grands et petits ont adoré ce plat! merci et bonne journée!

    • posté par Frédérique le 25 février 2013

      Merciiiii ! 😉

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