EMINCE DE DINDE COCO CURRY

2012-02-06

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 35m

J’aime les parfums orientaux, exotiques…

Et le mélange crème de coco, curry, coriandre et poivre vert se marient vraiment trés bien.

Et avec ce froid, ça rechauffe le coeur…

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 2 éclats d'ail
  • 25cl de crème de coco
  • une cuillère à café de curry
  • coriandre
  • poivre vert
  • sel

dans une poêle profonde, je fais blondir mon oignon émincé finement, quelque temps après je met l’ail écrasé.

Une fois le tout transparent, j’ajoute le poulet coupé en fines lamelles.

Je laisse cuire 15 mn environ, puis je verse la crème de coco, j’assaisonne de curry et de quelques feuilles de coriandre fraîche.

Je fais 2/3 tours de moulin au poivre vert.

Et je sers le tout avec du riz basmati.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco