FAR AUX PRUNEAUX

2014-05-13
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 60m

Classique de chez classique mais tellement bon, tellement moelleux !

Le far est aussi populaire que le quatre-quarts en Bretagne,

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 70g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 l de lait
  • une dizaine de pruneaux
  • un peu de rhum + de l'eau

Je fais tremper les pruneaux dénoyautés dans un mélange d’eau et de rhum (1 bouchon).

Je bats les oeufs en omelette puis ajoute le sucre,

et  la farine en la tamisant.

Je verse le lait.

Je verse le tout dans un plat allant au four.

35/40 min à 200°C.

J’ajoute les pruneaux égouttés dans la pâte a pris.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS