FAJITAS AU POULET

2014-02-21
  • Nb d'ingrédients : 15
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 50m

Allez, n’achète plus le kit fajitas d’ol el paso, fais les toi-même, tu vas voir c’est simple !

Ingrédients

  • 500g d'escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 boite chair de tomates
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • Du gacamole
  • 1 gros oignon
  • Huile d'olive
  • 1 c. a c. d'épice chili
  • 1 c. à c. d'harissa
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à c. de cannelle
  • Sel
  • Un peu de crème fraiche épaisse
  • Un peu de fromage râpé
  • Galettes de blé

Je découpe le poulet en lamelle pas trop épaisse.

Dans une poêle avec de l’huile, je fais revenir mes lamelles de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

J’ajoute du sel, du poivre et du cumin.

Dans une autre poêle, je fais revenir les oignons coupées en lamelle aussi dans l’huile,

j’ajoute les poivrons en lamelles également,

je laisse cuire à couvert pendant 15-20 min.

quand c’est cuit, j’ajoute la boite de tomate ainsi que le concentré de tomate dilué dans un fond d’eau.

J’épice : épice chili, canelle, cumin, harissa, sel,

je laisse mijoter 15 min encore.

Je prépare un gacamole (la recette ici)

Je garni les galettes : un peu de gacamole, un peu de préparation de sauce tomate, un peu de poulet, un peu de fromage râpé, un peu de crème fraiche …

J’en ai plein les doigts mais c’est trop bon !!!!

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • FAR AUX PRUNEAUX