FILET MIGNON AU CHORIZO

2012-09-20

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:20 h

J’aime bien les petits plats qui rechauffent…

Avec le chorizo on est servi ! Une petite suée…

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 1 boite de chair de tomate
  • 1/2 chorizo extra fort
  • sel, poivre
  • origan

Dans une cocotte, je fais revenir l’oignon émincé, puis l’ail écrasé.

Je dore le filet mignon des 2 côtés.

Je verse les tomates, je coupe le chorizo en rondelle puis en 2 et l’ajoute à la préparation.

Sel, poivre et origan.

Je laisse mijoter 45 min à feu doux.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par voiry pascale le 29 septembre 2012

    RECETTE DE CE SOIR
    COMMENTAIRE A SUIVRE
    MAIS L ODEUR ET ALLECHANTE

    • posté par Frédérique le 29 septembre 2012

      Bon appétit ! et j’attends le verdict avec impatience !

      • posté par voiry pascale le 1 octobre 2012

        excellent
        comme d’habitude pas déçue
        a part flo qui etait abcent tous le monde valide

        • posté par Frédérique le 1 octobre 2012

          c’est vraiment trés gentil, merci beaucoup !!

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat